Фантазм

Оцените материал
(1 Голосовать)

Событие завершено

Информация о спектакле

Формат +16.
Впервые вы увидите совершенно новый театральный жанр.
Вы хотите посмеяться или проникнуться интригой сопереживания? В этом спектакле вам не придеться делать выбор, в отличие от наших героев. Фантазм - это баланс чувств, как Инь и Янь!
Где во главе человеческого бытия с пикантными нотками и жизненным юмором идёт борьба СЕРДЦА И РАЗУМА.
У каждого человека в жизни бывали ситуации, когда предстояло сделать важный выбор. Зачастую мы задаёмся вопросом: Кого слушать - Сердце или Здравый смысл?
Что мы обретём - неистовое счастье или опыт? Какой выбор будет правильным?
Быть или не быть - Вот в чем вопрос. Сердце или Разум - кто одержит победу в этой схватке?

Киев, Дом архитектора, ул. Гринченко 7

Продолжительность: 90 мин.

В ролях: Алексей Авраменко, Вильгельмина Меттель, Ксения Комкова, Татьяна Красникова / Елена Провотарь.

Психоаналитик-неудачник решает в корне изменить свою жизнь! И в первую очередь изменения затрагивают его самого. Вот он - жестокий тиран, вот - страстный похититель дамских сердец, а вот и вовсе безнадёжно влюблённый. Для каждой из трёх своих сексапильных пациенток у доктора прибережена своя маска. Но кем он станет, когда все их придётся снять?
Спектакль накрывает волной бурных эмоции юмора и волной сопереживания. В нем есть все! А самое главное - в нем есть подлинная ЖИЗНЬ!

О режиссере: Меттель Винсент Альбертович
Винсент Альбертович Меттель родился в городе Тюмень 17-го февраля 1986 года.
В 2007-ом году заканччивает Харьковский Университет Искусств у мастеров Виталия Мащенко, Анатолия Литко и Александра Барсегяна. На третьем курсе Винсент снимает свой первый полнометражный фильм «Перо», в котором задействует, заслуженных и народных артистов Харьковского Академического театра им. Пушкина.
В 2009 Винсент переезжает в Киев. Здесь он работает на топовых ТВ-проектах (Битва экстрасенсов, Инспектор Фреймут, Мастер-шеф, Голос Страны и т.д.).
В 2010 Винсент снимает фантастический фильм «Миры», в который приглашает народного артиста Алексея Вертинского и заслуженную артистку Ирму Витовскую. Более чем в половине сцен фильма используется рирпроекция и сложная компьютерная графика.
В 2012 году Винсент знакомится с актрисой Вильгельминой, своей будущей женой. Вмести они создают Театр Чувственного Психоанализа.
Уникальный режиссерский стиль Винсента, в котором переплетается тонкий психологизм и захватывающее динамичное действие, теперь раскрывается и на театральной сцене., весной 2017 года на экраны вышел полнометражный мистический триллер «Мыслители». Также готовятся к премьере новые спектакли и следующий полнометражный фильм «Другой» с Григорием Гришканом в главной роли. И, разумеется, самый неординарный проект СолоФильм «Восемь», в которой Винсент Меттель посоревнуется за звание рекордсмена Книги Гиннеса.

Избранная фильмография:
2004 – «Осень», «Маленький Принц», «А»
2005 – «Всегда», «За Открытыми Дверями»
2006 – «По обе стороны Крыш», «Жарт»
2007 – «Перо», «Мы»
2008 – «756»
2009 – «Мой Страх»
2010 – «Миры», «Скарлет», «100»
2011 – «Я хочу, чтобы ты был»
2012 – «Львов и Я»
2013 – «На закате», «Алиса»
2014 – «33»
2015 – «Воины против Войны»
2016 – «Другой»
2017 – «Мыслители»
2018 – «Валентина»

Дата

  • Среда, 21 Ноябрь 2018
  • 19:00

Билеты

Фантазм

  • Цена от 300 грн

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://del-art.com.ua/fantazm-21-11-18.html#sigProId260772a44b

Оставить комментарий